Малобродский переведен из реанимации в кардиологию

Есть обновление от 20:40

Состояние бывшего директора "Гоголь-центра" оценивается как средней тяжести

Малобродский переведен из реанимации в кардиологию
PA Images\TASS

Москва. 12 мая. INTERFAX.RU - Экс-генпродюсер автономной некоммерческой организации "Седьмая студия" и бывший директор "Гоголь-центра" Алексей Малобродский, госпитализированный из суда в 20-ю городскую клиническую больницу, переведен из реанимации в отделение неотложной кардиологии, его состояние больше не оценивается как тяжелое, сообщили "Интерфаксу" в справочной медучреждения.

"Малобродский переведен в неотложную кардиологию, состояние - средней тяжести",- сказала собеседница агентства в пятницу.

Как сообщалось, ранее состояние Малобродского оценивалось как тяжелое.

10 мая Малобродскому стало плохо после заседания Басманного суда Москвы, ему была вызвана "скорая помощь", врачи которой приняли решение о его госпитализации.

Источник в медицинских кругах сообщил "Интерфаксу" накануне, что по итогам коронарного обследования у Малобродского была обнаружена патология в сердце, которая требует его нахождения в реанимации. Собеседник агентства считал, что в реанимации его необходимо наблюдать два-три дня.

Басманный суд Москвы 10 мая принял решение вернуть следствию ходатайство о переводе из следственного изолятора под домашний арест Малобродского, обвиняемого в хищении бюджетных средств. Суд мотивировать свое решение наличием не вступившего в силу постановления, согласно которому следствию было отказано в изменении фигуранту меры пресечения.

Накануне Следственный комитет заявил, что продолжит добиваться перевода экс-генпродюсера "Седьмой студии" под домашний арест, несмотря на возражения прокуратуры.

Фигурантам дела "Седьмой студии" инкриминируется хищение 133 млн бюджетных рублей, выделенных основанной худруком "Гоголь-центра" Кириллом Серебренниковым организации в 2011-2014 годах на реализацию проекта "Платформа". В настоящее время следственные действия по делу завершены. Обвиняемые и их адвокаты знакомятся с материалами расследования.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Песков поставил под сомнение добровольность заявлений Юлии СкрипальПесков поставил под сомнение добровольность заявлений Юлии Скрипаль
Пресс-секретарь президента РФ подчеркнул, что британская сторона продолжает нарушать Венскую конвенциюПодробнее
Юлия Скрипаль рассказала об отравлении и планах после выздоровленияЮлия Скрипаль рассказала об отравлении и планах после выздоровления
В своем первом интервью журналистам дочь бывшего полковника ГРУ заявила, что в долгосрочной перспективе хочет вернуться домойПодробнее
Минкультуры выступило категорически против запрета Booking.com в РФМинкультуры выступило категорически против запрета Booking.com в РФ
В министерстве заверили, что работе сервиса на территории России ничто не угрожаетПодробнее
Ростуризм определится по вопросу ограничения работы Booking.com после консультацийРостуризм определится по вопросу ограничения работы Booking.com после консультаций
В РСТ заявили о необходимости более жесткого регулирования работы сервиса, а не его блокировкиПодробнее
Шувалова ждут в ВЭБе, Кремль не комментируетШувалова ждут в ВЭБе, Кремль не комментирует
О возможной смене руководителя ВЭБа ранее сообщало издание The BellПодробнее
АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"
На Северном флоте отчитались об успешно проведенном этапе боевой подготовкеПодробнее
Недвижимость
Последние новости