В Москве обнаружен подпольный цех по пошиву одежды

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Около 30 нелегальных мигрантов задержаны сотрудниками миграционной службы при проверке ветхого дома на юге Москвы.

"В ветхом здании на территории, принадлежащей, по предварительным данным, Минприроды, был обнаружен незаконный цех по пошиву одежды и спортивного инвентаря", - сказала в четверг "Интерфаксу" пресс-секретарь Управления ФМС по Москве Залина Корнилова.

По ее словам, в здании не только работали, но и жили нелегальные мигранты из Таджикистана, Киргизии и Узбекистана.

"У задержанных не было документов, дающих право на пребывание и работу в РФ. В настоящее время миграционная служба устанавливает работодателя", - сказала З.Корнилова.

"Мы проводим проверки выселенных и ветхих домов на территории Москвы, где часто незаконно проживают трудовые мигранты. Люди живут в антисанитарных условиях с нарушениями правил пожарной безопасности. Часто в ходе таких проверок обнаруживают маленьких детей. В частности, в ветхом доме на юге Москвы жила и работала женщина в двухмесячным ребенком", - сказала пресс-секретарь столичного управления ФМС.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи