Жительница Ставрополя чуть не убила сына-подростка за взятую без разрешения колбасу

Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU - Октябрьский районный суд города Ставрополя лишил родительских прав и приговорил к 5 тыс. рублей штрафа в доход государства 33-летнюю женщину, которая ударила ножом в шею сына, попытавшегося съесть без спроса колбасу.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в среду в пресс-службе прокуратуры Октябрьского района города, женщина была признана виновной в совершении преступления по ч.1 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью). Представитель пресс-службы уточнил, что инцидент произошел 1 апреля прошлого года, поздно вечером, в жилом доме по улице Ясеновской в Ставрополе.

"В тот день женщина сидела на кухне и распивала портвейн. Через некоторое время домой пришел ее шестнадцатилетний сын Рафаэль. Между ними возник конфликт, переросший в сандал. В тот момент, когда Рафаэль пытался взять со стола колбасу без ее разрешения, мать схватила лежащий на столе кухонный нож и нанесла им по шее сына один удар", - сказал собеседник агентства, сославшись на материалы дела. По его словам, к счастью, здоровью мальчика был причинен только легкий вред - на задней поверхности шеи у него остался рубец.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи