Во Владивостоке трое подозреваемых погибли при оказании вооруженного сопротивления милиции во время штурма квартиры

Владивосток. 14 марта. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Во Владивостоке трое бандитов, которых подозревают в разбойном нападении на китайских предпринимателей, были убиты в перестрелке сотрудниками милиции в ходе штурма одной из квартир жилого дома 99 по улице Красного знамени.

"В ходе перестрелки находившиеся в квартире подозреваемые были уничтожены, о пострадавших со стороны милиции информация не поступала", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"Это те самые люди, которые подозреваются в нападении на китайских предпринимателей", - сказала старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Приморью Аврора Римская.

Как сообщалось ранее, разбойное нападение во Владивостоке на квартиру, где проживали китайские предприниматели, было совершено 6 марта. Предположительно пять или шесть вооруженных человек в масках ворвалось в арендованную иностранцами квартиру. В потасовке трое граждан КНР были ранены. Всех пострадавших с огнестрельными ранениями доставили в больницу. Один из них впоследствии скончался.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи