Пожар в банном комплексе на юго-востоке Москвы ликвидирован

Москва. 20 марта. INTERFAX.RU - Пожар в банном комплексе "Банная усадьба" по адресу Угрежская улица дом 90 в Москве ликвидирован, сообщил "Интерфаксу" начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев в пятницу.

"Пожар был ликвидирован в 6:50 мск, в настоящий момент производится "проливка" и разборка обгоревших конструкций", - сказал собеседник агентства.

По его словам, на месте также работают специалисты противопожарной службы, которые устанавливают причины возгорания. "Максимальная площадь пожара достигала 1 тыс. кв м", - сказал Е.Бобылев.

При этом он пояснил, что пожар произошел в деревянном банном комплексе современной постройки, стилизованном под старину. В комплекс входят двухэтажное здание бани и несколько одноэтажных пристроек.

"Сведений о пострадавших не поступало", - сказал Бобылев. Как сообщалось, около 4:20 мск загорелось деревянное здание бани и пристройка. Пожару был присвоен второй номер сложности по пятибалльной шкале. В тушении огня принимают участие 20 основных пожарных экипажей и поисково- спасательный отряд.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"
В пожаре погибли 60 человек, все они опознаныПодробнее
Недвижимость
Последние новости