Мать сержанта Глухова, находящегося в Грузии, предполагает, что его удерживают там насильно

Москва. 20 марта. INTERFAX.RU - Мать российского сержанта Александра Глухова Галина Глухова не исключает того, что грузинские власти удерживает ее сына в стране насильно. "У меня есть подозрения, что его держат с какой-то целью, они даже не пустили его на границу для встречи со мной. Может, они боялись, что он мне что-то расскажет", - заявила она на пресс-конференции в пятницу.

Глухова не исключила, что ее сын мог был быть похищен представителями силовых структур Грузии. Она также сообщила, что, по ее ощущениям, Глухов находится под давлением. В доказательство своих слов Глухова сослалась на телефонный разговор, который состоялся с ее сыном 13 марта. "В этот раз он говорил спокойно. Но он там не один, за ним постоянный контроль. Я подозреваю, что рядом с ним находятся люди, которые не дают ему возможности говорить со мной, свободно выходить на связь", - сказала она.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи