Михалков: никакой войны с Хуциевым у меня нет

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - Кинорежиссер Сергей Михалков заявил, что не ведет никакой войны со своим коллегой Марленом Хуциевым.

"Никакой войной с мною глубоко уважаемым Марленом Мартыновичем Хуциевым у меня не было, нет и никогда не будет", - сказал Н.Михалков на пресс-конференции в понедельник.

Он отметил, что М.Хуциев - замечательный режиссер, уважаемый человек, которого считают совестью российского кинематографа.

По его мнению, М.Хуциева "просто втянули в отвратительную кампанию". "Его чудовищно обманули и подставили", - сказал Н.Михалков.

Он отметил, что нелегитимность 7-го съезда кинематографистов, на котором М.Хуциев был избран председателем, была очевидна еще за две недели до съезда.

"За две недели до его начала мы получили документы, которые не могут быть законными. Если бы мы хотели, цепляясь за власть, объявить войну, мы бы не стали предупреждать этих людей, что документы оформлены неправильно", - подчеркнул Михалков.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"
В пожаре погибли 60 человек, все они опознаныПодробнее
Недвижимость
Последние новости