Волочкова обещает создать в Сочи "самый лучший " театр и починить канализацию

Cочи. 26 марта. INTERFAX.RU - Балерина Анастасия Волочкова, которая привезла сегодня в городскую избирательную комиссию документы, необходимые для регистрации на выборах мэра Сочи, обещает сделать жизнь города лучше.

"Буду я мэром или не буду, я сделаю в Сочи самый лучший в мире театр", - пообещала Волочкова журналистам после сдачи документов.

Она рассказала, что решилась на этот шаг, потому что чувствует ответственность за город и готова "защищать простых людей". Волочкова добавила, что хорошо знает сочинские проблемы

"Первая проблема - это канализация, которая течет в море, вторая - электричество, третья - транспорт. Я уверена, что при профессиональной команде получится хорошее дело", - сказала она.

Ради решения городских проблем балерина готова пожертвовать своей театральной карьерой.

"Мне придется частично отказаться от концертной деятельности, я привезу в Сочи свою дочь и буду жить вместе с вами," - рассказала Волочкова. Она также пообещала создать сеть творческих воспитательных школ.

ск

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи