При взлете из бразильского города Манауса от самолета отвалилась турбина, которая упала на жилые дома

Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - Американский самолет "Ди-Си-10" в ночь на пятницу "потерял" турбину в момент взлета из международного аэропорта имени Эдуарду Гомиса в Манаусе, столице бразильского штата Амазонас.

По сообщению бразильской телерадиокомпании "Глобу", турбина упала на жилые предместья, расположенные на севере города. Повреждены более 20 домов. Никто не пострадал.

Телеканал приводит данные военно-воздушных сил Бразилии, согласно которым самолет базирующейся в городе Майами (штат Флорида, США) грузовой авиакомпании направлялся в колумбийскую столицу Боготу. Он не был загружен, поскольку в этот полет он не имел права брать какие-либо грузы. На борту находились четыре человека.

По первоначальным данным, уже сразу после взлета на борту самолета были отмечены неполадки. Самолет не возвратился в Манаус, и совершил посадку в колумбийском городе Медельине.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи