Спикер Совета Федерации РФ опубликовал декларацию о доходах и имуществе за прошлый год

Москва. 2 апреля. ИНТЕРФАКС - Спикер Совета Федерации Сергей Миронов в 2008 году по основному месту работы получил доход в размере 2,27 млн рублей, а доход от вкладов составил 56 тыс. рублей.

Эти данные представлены в декларации о доходах С.Миронова, опубликованной на сайте спикера.

В соответствии с декларацией о доходах и имуществе за прошлый год, в личной собственности С.Миронова находится автоприцеп и мотовездеход, которые зарегистрированы в Москве.

Как отмечается на сайте, "земельные участки, дома, квартиры, дачи, гаражи и иное недвижимое имущество, находящееся в личной собственности, у С.Миронова отсутствует".

При этом супруга спикера Ирина Миронова в 2008 году получила доход по основному месту работы 691 тыс. рублей. В ее личной собственности находится квартира в Санкт-Петербурге общей площадью 54,8 кв. метров и квартира, также в Санкт-Петербурге, общей площадью 251,5 кв. метров с земельным участком.

Кроме этого И.Миронова владеет мотовездеходом "Kawasaki", который зарегистрирован в Москве.

С.Миронов отметил, что ежегодное декларирование доходов высших государственных лиц России придаст самой процедуре декларирования принципиально иной статус и будет способствовать тому, чтобы эта мера "стала по-настоящему действенным ограничителем для тех, кто хотел бы использовать госслужбу в собственных интересах".

По словам С.Миронова, он уже много лет публично декларирует все свои доходы и готов представить сведения о них в любые СМИ.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Россияне назвали причины своей симпатии к ПутинуРоссияне назвали причины своей симпатии к Путину
19% опрошенных "Левада-Центром" указали на то, что он "уверенный в себе, настоящий мужик"Подробнее
Туман остановил переправу в КрымТуман остановил переправу в Крым
Штормовое предупреждение объявлено на два дняПодробнее
Показания с "черных ящиков" разбившегося у Нелькана L-410 отправлены в МосквуПоказания с "черных ящиков" разбившегося у Нелькана L-410 отправлены в Москву
Обломки разбившегося самолета перевозят к местному аэропортуПодробнее
Самолет радиолокационного дозора А-100 обеспечит управление беспилотникамиСамолет радиолокационного дозора А-100 обеспечит управление беспилотниками
Машина должна выполнять и задачи воздушно-космической обороныПодробнее
Водитель и арендатор лесовоза задержаны по делу о ДТП в Марий ЭлВодитель и арендатор лесовоза задержаны по делу о ДТП в Марий Эл
Как рассказали в СКР, при проверке обнаружили, что на грузовой машине использовались не отвечающие требованиям безопасности колесные шиныПодробнее
Обнародовано видео первого полета самолета А-100Обнародовано видео первого полета самолета А-100
Первый полет "летающего радара" состоялся наканунеПодробнее
Недвижимость
Последние новости