Милиция не допустит выступлений экстремистов в день рождения Гитлера – МВД РФ

Москва. 19 апреля. INTERFAX.RU - Милиция жестко пресечет любые вылазки националистов в день рождения Гитлера (20 апреля), заявляют в МВД РФ.

"Есть все основания полагать, что в этот день возможны несанкционированные выступления отдельных групп экстремистски настроенной молодежи", - сообщил "Интерфаксу" источник в МВД РФ.

Он сообщил, что в связи с этим личный состав переведен в состояние повышенной готовности. "Под наблюдение взяты места возможного сбора националистов, усилена охрана мест компактного проживания и пребывания иностранных граждан", - сказал собеседник агентства.

Кроме того, налажен тесный информационный взаимообмен с подразделениями милиции общественной безопасности, которые будут информировать о любых негативных изменениях обстановки в общественных местах.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи