В центре Москвы за попытку перекрыть дорожное движение и стрельбу задержаны 19 человек

Москва. 25 апреля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В Центральном округе Москвы в субботу вечером задержаны 19 человек, которые на автомобилях несколько раз пытались перекрыть дорожное движение и стреляли из травматического оружия, сообщили "Интерфаксу" в управлении информации и общественных связей ГУВД столицы.

"Инцидент произошел около 17:00. Сотрудники ДПС ГИБДД заметили на Садовом кольце несколько автомобилей, которые неоднократно пытались перекрыть движение транспорта", - сказал собеседник агентства.

Прибывшие на подмогу к инспекторам ГИБДД сотрудники столичного ОМОНа смогли остановить машины и задержать нарушителей.

"Всего было задержано 19 человек, из них двое уроженцы Чеченской республики, остальные 17 - ингуши", - заявили в ГУВД.

Все задержанные доставлены в отделы внутренних дел Центрального округа столицы, сказали в управлении информации. "Причиной задержания послужила беспорядочная езда на машинах по улицам города и стрельба из травматического оружия", - сказали в ГУВД.

При этом, по словам собеседника агентства, "на задних стеклах машин были прикреплены национальные флаги".

В управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы также сообщили, что нарушителей удалось задержать только в районе Красносельского моста. "При этом они попытались оказать сопротивление и таранили машину ГИБДД. Во время личного досмотра у задержанных было изъято два травматических пистолета", - заявили в ГУВД.

"ГУВД Москвы просит всех, кто пострадал от действий данных людей, обращаться в ОВД по району "Замоскворечье", - сказал собеседник агентства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В "Справедливой России" прокомментировали уход МизулинойВ "Справедливой России" прокомментировали уход Мизулиной
Выход сенатора из партии связали с изменением ее позиции о государственном вмешательстве в дела семьиПодробнее
Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"
На прошлой неделе суд рассмотрел обращение министерства и пришел к выводу, что решение ЕСПЧ о компенсации экс-акционерам неисполнимо, так как противоречит КонституцииПодробнее
Песков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в СирииПесков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в Сирии
Ранее Дональд Трамп не исключил создания новых союзов для борьбы с террористамиПодробнее
Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"
В епархии считают, что это поможет развитию национального заповедникаПодробнее
Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"
Причин такого решения сенатор не назвалаПодробнее
Сивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертьюСивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертью
К тому, что жизни животных кто-то угрожает, никто не был готов; после случившегося за ними установлено круглосуточное наблюдениеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи