Учения НАТО в Грузии состоятся, подтверждает представитель альянса

Тбилиси. 5 мая. ИНТЕРФАКС - Представитель находящейся в Тбилиси с визитом делегации Парламентской ассамблеи НАТО Дэнис Макшейн заявил, что инцидент в грузинской воинской части в Мухровани не повлияет на планы проведения альянсом учений в Грузии.

Как заявил Д.Макшейн в интервью грузинскому первому каналу, несмотря на случившееся, срыва учений НАТО в Грузии не будет.

Делегация ПА НАТО в составе 15 человек находится в Грузии с официальным визитом.

Как сообщили "Интерфаксу" во вторник в Минобороны Грузии, с членами делегации встретился замминистра обороны Гиоргий Мучаидзе.

По информации ведомства, "в ходе закрытой встречи стороны обсудили вопросы интеграции Грузии в НАТО, реформы в оборонной сфере, а также обмена опытом, полученного в ходе войны между Грузией и Россией в августе 2008 года".

Как заявил после встречи журналистам представитель ПА НАТО от Германии Райнер Штинер, целью визита является ознакомление с ситуацией после августовской войны.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Число пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семиЧисло пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семи
Двое из них находятся в тяжелом состоянии, помощь психологов потребовалась 17 людямПодробнее
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Недвижимость
Последние новости