Бывший агент Майкла Джексона требует от него $44 млн

Лондон. 7 мая. INTERFAX.RU - Бывший агент Майкла Джексона, Рэймон Бэйн подала иск против известного поп-исполнителя, заявив, что он должен ей $44 млн, сообщает в четверг британская телерадиокорпорация BBC.

По словам Бэйн, ее бывший работодатель согласился выплачивать ей долю от тех сделок, в которых она принимала участие, но не сделал этого.

"К сожалению, мистер Джексон решил не выполнять финансовые обязательства наших контрактных отношений, несмотря на мои многочисленные попытки мирно решить эту ситуацию", - сказала она, добавив, что "глубоко сожалеет" о том, что ей пришлось подать иск против того, кем она "очень восхищается и уважает".

Комментариев от самого Джексона, который, как сообщается, в последние годы испытывает финансовые затруднения, не поступало.

ск

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
"Яндекс.Деньги" ограничит сбор средств в политических целях"Яндекс.Деньги" ограничит сбор средств в политических целях
Ранее Алексей Навальный сообщил, что сервис попросил его соратника прекратить сбор на средств на президентскую кампаниюПодробнее
Убившая девочку няня из Узбекистана направлена лечиться принудительноУбившая девочку няня из Узбекистана направлена лечиться принудительно
Ее освободили от уголовного наказания в связи с невменяемостьюПодробнее
В "Справедливой России" прокомментировали уход МизулинойВ "Справедливой России" прокомментировали уход Мизулиной
Выход сенатора из партии связали с изменением ее позиции о государственном вмешательстве в дела семьиПодробнее
Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"
На прошлой неделе суд рассмотрел обращение министерства и пришел к выводу, что решение ЕСПЧ о компенсации экс-акционерам неисполнимо, так как противоречит КонституцииПодробнее
Песков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в СирииПесков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в Сирии
Ранее Дональд Трамп не исключил создания новых союзов для борьбы с террористамиПодробнее
Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"
В епархии считают, что это поможет развитию национального заповедникаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи