Уходящий президент Литвы говорит, что разочарован предвыборной кампанией

Вильнюс. 17 мая. ИНТЕРФАКС/BNS - Завершающий свою деятельность на посту президента Литвы Валдас Адамкус выразил разочарование ходом кампании по выборам главы государства.

"Я разочарован. На мой взгляд, худшей организации президентской кампании не может быть. Мы достигли абсолютного дна", - сказал В.Адамкус, отвечая на вопрос агентства BNS о предвыборной кампании после того, как проголосовал на президентских выборах на одном из избирательных участков в Вильнюсе.

По словам главы государства, перед выборами кандидатам не была создана возможность выразить свое мнение во время дебатов.

"Усадили школьников (кандидатов в президенты - BNS), дали каждому по 60 секунд на ответ и - до свидания. Разве это предвыборная кампания? Я думаю, это никогда больше не повторится", - сказал В.Адамкус.

В Литве в воскресенье проходит первый тур президентских выборов. Второй тур, в случае необходимости, будет проведен одновременно с выборами в Европейский парламент 7 июня.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин подписал указ о весеннем призывеПутин подписал указ о весеннем призыве
На военную службу в апреле-июле призовут более 140 тыс. человекПодробнее
Путин прибыл в Архангельск для участия в форуме "Арктика - территория диалога"Путин прибыл в Архангельск для участия в форуме "Арктика - территория диалога"
Президент планирует также провести двусторонние встречи с главами Исландии и ФинляндииПодробнее
Путин уволил Нилова с должности главы ГосавтоинспекцииПутин уволил Нилова с должности главы Госавтоинспекции
Источник объяснил эту отставку тем, что Нилов входил в команду бывшего замминистра внутренних дел Кирьянова, освобожденного от должности в декабре 2015 годаПодробнее
Патриарх Кирилл нашел виноватых в революции 1917 годаПатриарх Кирилл нашел виноватых в революции 1917 года
По мнению патриарха, события столетней давности стали следствием "страшных преступлений", которые совершила интеллигенцияПодробнее
Матвиенко предложила власти активнее вести диалог с гражданами после протестовМатвиенко предложила власти активнее вести диалог с гражданами после протестов
Спикер Совета Федерации предложила определить в каждом городе места для проведения массовых акцийПодробнее
В Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в ЧечнеВ Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в Чечне
Силовики опровергли появившиеся в СМИ слухи о том, что воинская часть была неготова к атаке преступниковПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи