В Китае отказались от идеи создания секс-парка

Москва. 18 мая. INTERFAX.RU - Администрация города центрального подчинения Чунцина в центральном Китае досрочно закрыла тематический парк "Страна любви", созданный для "полового воспитания и гармоничного секса" населения, пишет в понедельник газета "Чайна дейли".

Согласно решению городского правительства, создание парка было признанно нецелесообразным ввиду того, что его экспозиции являются "вульгарными, нездоровыми и вводящими в заблуждение". Парк "Страна любви", открытие которого планировалось в октябре, был снесен в минувшие выходные, отмечается в сообщении.

Как отмечает "Чайна дейли", у немногочисленных посетителей, успевших посетить "Страну любви" "отвалилась челюсть при виде скульптур обнаженных мужчин и женщин". Кроме того, в парке была создана выставка, посвященная истории секса, организованы семинары по технике половых отношений.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи