Семейная ссора закончилась гибелью матери и дочери в Москве

Москва. 24 мая. INTERFAX.RU - Мать и дочь погибли на юго-западе Москвы. По версии следствия, к этому привела семейная ссора, в ходе которой дочь убила мать, а затем покончила с собой, выбросившись из окна.

"23 мая около 10:00 в квартире одного из домов по Литовскому бульвару обнаружен труп гражданки, 1929 года рождения с признаками насильственной смерти - черепно-мозговой травмой и иными телесными повреждениями" - сообщил в воскресенье "Интерфаксу" руководитель следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет.

В то же время, по его словам, "под окнами данной квартиры, расположенной на 6 этаже, найден труп ее дочери, 1955 года рождения с телесными повреждениями, характерными для падения с большой высоты".

А.Багмет сообщил, что на место происшествия, помимо него, выезжали прокурор-криминалист и следственно-оперативная группа.

Следственным отделом по Черемушкинскому району СУ СКП РФ возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 1 УК РФ (убийство). Осмотрено место происшествия, изъяты вещественные доказательства, назначены экспертизы.

"По основной версии следствия, дочь в ходе ссоры с матерью нанесла ей удар по голове массивным предметом, от которого мать скончалась, а затем совершила самоубийство", - сообщил А.Багмет, отметив, что он контролирует ход расследования.

В России
СКР начал проверку туроператора "Натали Турс"СКР начал проверку туроператора "Натали Турс"
Еще в пятницу в офисе компании изъяли часть документации, сообщает Российский союз туриндустрииПодробнее
СК подвел итоги экспертизы останков семьи Николая IIСК подвел итоги экспертизы останков семьи Николая II
Семь из одиннадцати обнаруженных останков соответствуют семейной группеПодробнее
РПЦ снова выступила за переименование улиц, названных в честь большевиковРПЦ снова выступила за переименование улиц, названных в честь большевиков
Митрополит Иларион заявил, что нужно переименовать Свердловскую область и поставить в Москве памятник Николаю IIПодробнее
Врачи не обнаружили признаков насильственной смерти предпринимателя ОфицероваВрачи не обнаружили признаков насильственной смерти предпринимателя Офицерова
По данным источника "Интерфакса", фигурант "дела Кировлеса" скончался в результате эпилептического удараПодробнее
В соцсетях сообщили о смерти осужденного по "делу Кировлеса" Петра ОфицероваВ соцсетях сообщили о смерти осужденного по "делу Кировлеса" Петра Офицерова
По некоторым данным, несколькими днями ранее бизнесмен попал в больницу с травмами головыПодробнее
Со здания кемеровского ТРЦ "Зимняя вишня" сняли арестСо здания кемеровского ТРЦ "Зимняя вишня" сняли арест
Торговый центр передали властям, по предварительным данным, на следующей неделе начнется его демонтажПодробнее
Недвижимость
Последние новости