Семейная ссора закончилась гибелью матери и дочери в Москве

Москва. 24 мая. INTERFAX.RU - Мать и дочь погибли на юго-западе Москвы. По версии следствия, к этому привела семейная ссора, в ходе которой дочь убила мать, а затем покончила с собой, выбросившись из окна.

"23 мая около 10:00 в квартире одного из домов по Литовскому бульвару обнаружен труп гражданки, 1929 года рождения с признаками насильственной смерти - черепно-мозговой травмой и иными телесными повреждениями" - сообщил в воскресенье "Интерфаксу" руководитель следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет.

В то же время, по его словам, "под окнами данной квартиры, расположенной на 6 этаже, найден труп ее дочери, 1955 года рождения с телесными повреждениями, характерными для падения с большой высоты".

А.Багмет сообщил, что на место происшествия, помимо него, выезжали прокурор-криминалист и следственно-оперативная группа.

Следственным отделом по Черемушкинскому району СУ СКП РФ возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 1 УК РФ (убийство). Осмотрено место происшествия, изъяты вещественные доказательства, назначены экспертизы.

"По основной версии следствия, дочь в ходе ссоры с матерью нанесла ей удар по голове массивным предметом, от которого мать скончалась, а затем совершила самоубийство", - сообщил А.Багмет, отметив, что он контролирует ход расследования.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Недвижимость
Последние новости