На выборах мэра Кисловодска уверенно лидирует Наталья Луценко

Ставрополь. 31 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - На выборах главы города-курорта Кисловодска, по предварительным данным, с большим отрывом лидирует исполняющая обязанности главы города, выдвиженец партии "Единая Россия" Наталья Луценко.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в воскресенье в Кисловодском теризбиркоме, сославшись на данные по результатам подсчета голосов приблизительно на 50% избирательных участках города, Н.Луценко набрала около 60% голосов избирателей.

На втором месте, по предварительным данным, заместитель директора коммандитного товарищества "ООО "Новый ковчег" и компания" Борис Сазонов, выдвинутый Кисловодской городской общественной организацией "ВЕЧЕ", которому избиратели отдали около 17% голосов.

Самовыдвиженец - директор санаторно-оздоровительного комплекса "Белая Вежа" Азрет-Али Чотчаев набрал около 12% голосов, генеральный директор ООО "Лаборатория новых технологий и комфорта" Герман Барбашов (также самовыдвиженец) набрал около 5% голосов. "Оставшиеся двое кандидатов - временно не работающий житель Кисловодска Имант Васильев и координатор Кисловодского городского отделения ЛДПР Константин Козловский - набрали менее 1% голосов", - сообщил представитель теризбиркома.

Собеседник агентства уточнил, что такие данные получены на основании подсчета голосов с 20 из 41 избирательных участков города.

"Кандидат Наталья Луценко победила на 19 участках из 20, по которым закончен подсчет голосов", - сказал он.

Как сообщалось, Н.Луценко, на которую 19 мая было совершено покушение, по-прежнему находится под наблюдением медиков в городской больнице Кисловодска. "Наталья Луценко находится в реанимационном отделении больницы, ее состояние - стабильное, динамика положительная, но выписка кандидата из больницы пока не планируется", - сообщил агентству представитель предвыборного штаба Н.Луценко.

По состоянию на 19:00 мск явка избирателей на выборах главы города- курорта Кисловодска составила 38,22% против 59,7% на выборах главы города Кисловодска в 2006 году и 47,2% в 2001 году.

Досрочные выборы мэра Кисловодска проводились в связи с тем, что прежний глава города - Виталий Бирюков - в феврале добровольно подал в отставку в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела за превышение должностных полномочий.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Прокуратура начала проверку в связи с задержками авиарейсов I FlyПрокуратура начала проверку в связи с задержками авиарейсов I Fly
В ведомстве отметили многочасовые переносы вылетов из Москвы на турецкие курортыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи