На выборах мэра Кисловодска уверенно лидирует Наталья Луценко

Ставрополь. 31 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - На выборах главы города-курорта Кисловодска, по предварительным данным, с большим отрывом лидирует исполняющая обязанности главы города, выдвиженец партии "Единая Россия" Наталья Луценко.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в воскресенье в Кисловодском теризбиркоме, сославшись на данные по результатам подсчета голосов приблизительно на 50% избирательных участках города, Н.Луценко набрала около 60% голосов избирателей.

На втором месте, по предварительным данным, заместитель директора коммандитного товарищества "ООО "Новый ковчег" и компания" Борис Сазонов, выдвинутый Кисловодской городской общественной организацией "ВЕЧЕ", которому избиратели отдали около 17% голосов.

Самовыдвиженец - директор санаторно-оздоровительного комплекса "Белая Вежа" Азрет-Али Чотчаев набрал около 12% голосов, генеральный директор ООО "Лаборатория новых технологий и комфорта" Герман Барбашов (также самовыдвиженец) набрал около 5% голосов. "Оставшиеся двое кандидатов - временно не работающий житель Кисловодска Имант Васильев и координатор Кисловодского городского отделения ЛДПР Константин Козловский - набрали менее 1% голосов", - сообщил представитель теризбиркома.

Собеседник агентства уточнил, что такие данные получены на основании подсчета голосов с 20 из 41 избирательных участков города.

"Кандидат Наталья Луценко победила на 19 участках из 20, по которым закончен подсчет голосов", - сказал он.

Как сообщалось, Н.Луценко, на которую 19 мая было совершено покушение, по-прежнему находится под наблюдением медиков в городской больнице Кисловодска. "Наталья Луценко находится в реанимационном отделении больницы, ее состояние - стабильное, динамика положительная, но выписка кандидата из больницы пока не планируется", - сообщил агентству представитель предвыборного штаба Н.Луценко.

По состоянию на 19:00 мск явка избирателей на выборах главы города- курорта Кисловодска составила 38,22% против 59,7% на выборах главы города Кисловодска в 2006 году и 47,2% в 2001 году.

Досрочные выборы мэра Кисловодска проводились в связи с тем, что прежний глава города - Виталий Бирюков - в феврале добровольно подал в отставку в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела за превышение должностных полномочий.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Собчак заявила об отсутствии у нее политической программыСобчак заявила об отсутствии у нее политической программы
Она признала, что у нее мало политического веса и небольшие шансы на победу в президентских выборахПодробнее
Мединский пришел на заседание президиума ВАК по поводу его диссертацииМединский пришел на заседание президиума ВАК по поводу его диссертации
Окончательное решение по поводу ученой степени министра культуры останется за МинобрнаукиПодробнее
В Госдуму внесен законопроект о "народных инспекторах"В Госдуму внесен законопроект о "народных инспекторах"
Бдительные граждане смогут фиксировать ряд нарушений ПДД с помощью смартфонов, на основании чего виновным будут назначать штрафыПодробнее
Вступил в силу новый административный регламент ГИБДДВступил в силу новый административный регламент ГИБДД
Инспекторы теперь могут останавливать автомобили для проверки вне постов ДПСПодробнее
Глава Самарской области пообещал вернуть отмененные его предшественником льготыГлава Самарской области пообещал вернуть отмененные его предшественником льготы
Он отметил, что президент обсуждал с ним рост протестной активности в регионеПодробнее
Путин рассказал анекдот в ответ на вопрос о вероятном новом срокеПутин рассказал анекдот в ответ на вопрос о вероятном новом сроке
"Не думаю, что по мне будут так долго скучать", - сказал президентПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции