В результате теракта в столице Пакистана двое полицейских убиты, шестеро ранены

Иерусалим. 7 июня. INTERFAX.RU - Двое полицейских погибли, еще шестеро ранены в результате теракта в столице Пакистана Исламабаде в субботу, сообщает в воскресенье газета "Джерузалем пост".

Как отмечается в сообщении, террорист-смертник попытался прорваться в здание полицейского участка, однако был застрелен до того, как смог войти в здание.

По словам офицера полиции Вакара Шаха, дежурившего в полицейском участке в момент взрыва, мужчина в жилете, увешанном взрывчаткой, был застрелен после того, как перепрыгнул через забор во внутренний двор полицейского участка.

"Он перепрыгнул через заднюю стену и побежал к участку. Один из наших парней начал стрелять по нему, он упал и взорвался", - сказал В.Шах.

Нападение террориста было совершено через 10 дней после того, как лидеры пакистанских талибов пообещали провести теракты в основных городах Пакистана в ответ на военную операцию против мятежников, проводимую властями страны в долине Сват, отмечает "Джерузалем пост".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube из-за аккаунта "Открытой России"Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube из-за аккаунта "Открытой России"
Накануне ведомство предупредило о возможной блокировке TwitterПодробнее
Путин усомнился в способности Трампа улучшить отношения с РоссиейПутин усомнился в способности Трампа улучшить отношения с Россией
Президент также рассказал, кто мог придумать тему о вмешательстве РФ во внутриамериканские делаПодробнее
Путин пойдет на президентские выборы как самовыдвиженецПутин пойдет на президентские выборы как самовыдвиженец
Президент также рассказал, почему у него нет конкурентоспособного соперникаПодробнее
Собчак собралась спрашивать Путина на пресс-конференции о Навальном и выборахСобчак собралась спрашивать Путина на пресс-конференции о Навальном и выборах
Телеведущая посетовала, что не сможет провести с ним дебаты в качестве кандидата в президентыПодробнее
Минтранс анонсировал подписание меморандума о возобновлении полетов в ЕгипетМинтранс анонсировал подписание меморандума о возобновлении полетов в Египет
Ранее российские службы безопасности сообщали о готовности к открытию прямого авиасообщения между Москвой и КаиромПодробнее
Песков рассказал о дайджестах Telegram-каналов для ПутинаПесков рассказал о дайджестах Telegram-каналов для Путина
Кремль не ведет Telegram-каналыПодробнее
Недвижимость
Последние новости