Во время визита Януковича в Харьков умер фотограф

Харьков. 23 июня. INTERFAX.RU - В Харькове во вторник скончался фотограф, который в числе журналистов освещал визит лидера Партии регионов Виктора Януковича на заводе ФЭД.

Как сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе Партии регионов, распространенная рядом СМИ информация о том, что скорую помощь не пустили на территорию завода, не соответствует действительности.

Во время пребывания Януковича на территории завода, одному из сопровождающих его лиц стало плохо, представители медпункта завода оказывали ему первую медицинскую помощь.

Скорая помощь прибыла на предприятие уже после того, как В.Янукович и сопровождающие лица покинули территорию завода. Машина скорой помощи была допущена на предприятие.

"К сожалению, к тому времени человек, которому оказывали медицинскую помощь, скончался", - пояснили в пресс-службе.

Погибший - частный предприниматель, фотограф, 49-летний Константин Сокол, который по просьбе завода "ФЭД" проводил фотосъемку пребывания лидера Януковича на предприятии. Ранее Сокол работал в заводской многотиражной газете.

ск

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко предложила власти активнее вести диалог с гражданами после протестовМатвиенко предложила власти активнее вести диалог с гражданами после протестов
Спикер Совета Федерации предложила определить в каждом городе места для проведения массовых акцийПодробнее
В Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в ЧечнеВ Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в Чечне
Силовики опровергли появившиеся в СМИ слухи о том, что воинская часть была неготова к атаке преступниковПодробнее
Замдиректора Эрмитажа Новиков отправлен под домашний арестЗамдиректора Эрмитажа Новиков отправлен под домашний арест
Он подозревается в мошенничестве в особо крупном размереПодробнее
Начальник департамента Минкультуры РФ задержан в рамках "дела реставраторов"Начальник департамента Минкультуры РФ задержан в рамках "дела реставраторов"
В среду суд рассмотрит вопрос об избрании Артему Новикову меры пресечения, сообщил источникПодробнее
Суд выдворил из России раввина Сочинской городской еврейской общиныСуд выдворил из России раввина Сочинской городской еврейской общины
В МВД пришли к выводу, что Арье Эделькопф создает угрозу безопасности РоссииПодробнее
11 из 13 задержанных в офисе ФБК назначен административный арест11 из 13 задержанных в офисе ФБК назначен административный арест
Во вторник суд рассмотрел последний из 13 поступивших накануне протоколов о неповиновении полицииПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи