Юная москвичка погибла под упавшей судейской вышкой на волейбольной площадке в Крыму

Москва. 15 августа. INTERFAX.RU - Под Керчью в результате падения судейской вышки на волейбольной площадке погибла 8-летняя москвичка, а в Черноморском районе на диком пляже погибла 55-летняя жительница Брянской области.

Как сообщает в субботу пресс-служба Главного управления МинЧС Украины в Крыму, в пятницу вечером в Керченское горуправлени МинЧС поступило сообщение, о несчастном случае, который произошел в селе Героевское.

Девочка 2001 г.р., жительница Москвы, играла с другими детьми на волейбольной площадке, где на нее упала судейская вышка. Врачами констатирована биологическая смерть. Тело девочки доставлено в судмедэкспертизу, ведется следствие.

Кроме того, в этот же день в Черноморское райуправление МинЧС поступило сообщение от отдыхающих о том, что при купании на диком пляже в бухте Караджинская погибла жительница Брянской области 1954 г. р.. По словам свидетелей, тело погибшей было обнаружено на поверхности воды.

На место происшествия выезжала оперативная группа Черноморского райотдела МинЧС. Обстоятельства гибели россиянки устанавливаются.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи