В Донецкой области взорвались склады пиротехники, жертв нет

Киев. 16 августа. INTERFAX.RU - В Донецкой области на Окружной дороге между Ясиноватой и Донецком прогремели взрывы, по предварительным данным, - на складах пиротехники.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе МЧС Украины, информации о том, что взрывы прекратились, пока нет.

В то же время, в пресс-службе отметили, что ближайшие жилые дома находятся на расстоянии 1,5 - 2 км от места взрыва, угрозы жизни населения нет. "Жертв в результате происшествия нет", - проинформировали агентство в пресс-службе областного управления Госкомитета по надзору за охраной труда.

Первый мощный взрыв, по данным МЧС Украины, произошел около 14.50 местного времени в поле около окружной дороги на границе с Ясиноватстким районом.

На место оперативно прибыли восемь подразделений спасателей и пожарных МЧС. Выявляется, кому принадлежат склады, где хранились петарды и пиротехнические изделия, и что стало причиной взрыва.

По информации одного из местных сайтов, взорвались помещения частного пиротехнического завода, который работал на базе закрытой шахты "Бутовская". Сайт приводит сообщения очевидцев о том, что взрыв был настолько мощным, что в близлежащих домах вылетели стекла.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Партия Навального будет называться "Россия будущего"Партия Навального будет называться "Россия будущего"
Сам оппозиционер не смог присутствовать на учредительном съезде, так как находится под арестомПодробнее
Дворкович избран сопредседателем совета фонда "Сколково"Дворкович избран сопредседателем совета фонда "Сколково"
Дворкович, курировавший в правительстве инновационную отрасль, не вошел в новый кабинет министровПодробнее
В Думу внесен законопроект о возможности избираться на пост президента до трех сроков подрядВ Думу внесен законопроект о возможности избираться на пост президента до трех сроков подряд
Проект подготовлен парламентом ЧечниПодробнее
Утвержден состав нового правительства РФУтвержден состав нового правительства РФ
Владимир Путин по предложению Медведева оставил Мединского, Лаврова и Шойгу на прежних постахПодробнее
Путин обсудит с Меркель "Северный поток" на фоне заявлений ВашингтонаПутин обсудит с Меркель "Северный поток" на фоне заявлений Вашингтона
В США считают, что этот проект не соответствует интересам европейских странПодробнее
Яровая предложила блокировать в интернете сообщества, призывающие детей к нарушениямЯровая предложила блокировать в интернете сообщества, призывающие детей к нарушениям
Соответствующий законопроект уже внесен в ГосдумуПодробнее
Недвижимость
Последние новости