На "МАКСе-2009" заключено контрактов как минимум на $10 млрд

Жуковский (Московская область). 23 августа. INTERFAX.RU - Суммарная стоимость подписанных в ходе "МАКС-2009" контрактов и соглашений превысила $10 млрд, сообщили журналистам организаторы авиасалона в воскресенье.

В ходе авиасалона подписан ряд соглашений и сделок, стоимость которых оценивается минимум в $10 млрд. Это существенно превосходит объем сделок, заключенных на авиасалоне "МАКС-2005" ($5 млрд) и "МАКС-2007" ($3 млрд), отметил представитель организационного комитета.

По его словам, в ходе выставки прошло 24 конгрессных мероприятия, семинаров и форумов. В их работе приняло участие более 1300 ведущих российских и зарубежных специалистов авиационно-космической отрасли.

Он напомнил, что в работе выставки в общей сложности приняли участие 711 компаний из 34 стран, в том числе 436 российских организаций и предприятий, из которых 120 представили продукцию военного назначения. Российские участники представили около 1,5 тыс. экспонатов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи