Весь личный состав Ингодинского ОВД Читы задействован в поисках двоих детей, пропавших в понедельник вечером

Чита. 26 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В поисках двух детей, пропавших в понедельник вечером в поселке Песчанка (пригород Читы) задействован почти весь личный состав Ингодинского ОВД города Читы, - сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в районном отделении милиции.

"Детей ищут участковые и сотрудники уголовного розыска. Милиционеры опрашивают знакомых и соседей, дополнительно обследуют чердаки и гаражные кооперативы", - отметил собеседник агентства.

Как ранее сообщалось, 24 августа в поселке Песчанка тринадцатилетняя Александра Лаптева и ее младший братик Сережа играли на детской площадке в соседнем дворе, откуда в десять часов вечера ушли, но домой не вернулись.

"Около трех часов ночи мама пропавших детей обратилась в милицию. По тревоге поднят личный состав Ингодинского отдела милиции городского УВД, сотрудники обследовали близлежащий лесной массив, дворы и подвалы", - говорилось в сообщении.

УВД сообщила приметы детей.

Лаптева Александра Станиславовна. На вид 13-14- лет, рост около 155 см., худощавого телосложения, волосы крашенные в темный тон, стрижка "карэ", глаза карие.

Одета: брюки вельветовые темно-зеленые, кофта темно-синяя с капюшоном, с рисунком на спине в виде крыльев, кеды желто-зелёные.

Лаптев Сергей Станиславович. На вид: 7-8 лет, рост около 120 см., худощавого телосложения волосы темно-русые, стрижка короткая, глаза карие.

Одет: джинсы черные, полувер зелёно-голубого цвета, с белыми и черными полосами, оранжевую футболку, с надписью "NBA" кроссовки серые с желтыми вставками.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
"Яндекс.Деньги" ограничит сбор средств в политических целях"Яндекс.Деньги" ограничит сбор средств в политических целях
Ранее Алексей Навальный сообщил, что сервис попросил его соратника прекратить сбор на средств на президентскую кампаниюПодробнее
Убившая девочку няня из Узбекистана направлена лечиться принудительноУбившая девочку няня из Узбекистана направлена лечиться принудительно
Ее освободили от уголовного наказания в связи с невменяемостьюПодробнее
В "Справедливой России" прокомментировали уход МизулинойВ "Справедливой России" прокомментировали уход Мизулиной
Выход сенатора из партии связали с изменением ее позиции о государственном вмешательстве в дела семьиПодробнее
Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"
На прошлой неделе суд рассмотрел обращение министерства и пришел к выводу, что решение ЕСПЧ о компенсации экс-акционерам неисполнимо, так как противоречит КонституцииПодробнее
Песков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в СирииПесков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в Сирии
Ранее Дональд Трамп не исключил создания новых союзов для борьбы с террористамиПодробнее
Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"
В епархии считают, что это поможет развитию национального заповедникаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи