Российские журналисты, которых не пустили в Грузию, летят в Москву

Тбилиси. 2 сентября. INTERFAX.RU - Встреча в Тбилиси российских и грузинских экспертов 2-6 сентября в рамках грузино-российской общественной комиссии не состоится, так как у представителей России возникли проблемы в тбилисском аэропорту, сообщил журналистам в среду вечером один из организаторов встречи, президент Центра стратегических исследований и моделирования "Азри" Малхаз Гулашвили.

По его словам, в Тбилиси прибыли российские журналисты - Максим Шевченко, Владимир Мамонтов и Алан Касаев. Через КПП в аэропорту пропустили только Алана Касаева, остальных же членов российской делегации не пропустили.

Шевченко сообщил радиостанции "Эхо Москвы", что в настоящий момент они вылетают в Ереван, а затем в Москву.

Как рассказал Шевченко, "когда мы подошли к границе, мы заполнили анкеты на визу, разменяли лари". "К нам подошел пограничник, забрал документы у меня и у Мамонтова, отвел в сторону и сказал, что нам запрещен въезд в Грузию. Я спросил, что это за статья, какой закон, он сказал, что не знает, а все комментарии по поводу этого закона - в Москве", - отметил журналист.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи