Перестрелка у МКАД

В ходе массовой драки у торгового центра "Эмерал" (25 км МКАД) получили ранение пять человек, один из них впоследствии скончался. Большинству участников драки с места ЧП удалось скрыться

Перестрелка у МКАД
Фото: ИТАР-ТАСС

Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU - В воскресенье у 25-го километра МКАД произошла массовая драка с применением травматического оружия. Как сообщил в эфире "Эхо Москвы" дежурный офицер Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Максим Колосветов, в Москве введен план "Перехват" для задержания лиц, участвовавших в перестрелке. По его словам, сообщение о перестрелке на 25 километре МКАД на территории торгового центра "Эмерал" поступило в 16:45.

Колосветов отметил, что "произошел конфликт между гражданами Таджикистана". Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции установили, что в ходе конфликта пострадали пять человек. Четверо из них получили огнестрельные ранения, по предварительной информации, из травматического оружия. Они доставлены в больницу.

Как стало известно позже в больнице скончался один из пятерых раненых. Об этом

сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в понедельник.

Также госпитализирован еще один участник конфликта, который получил ножевое ранение. Остальные участники скрылись на автомобилях ВАЗ-2109.

Ранее источники в правоохранительных органах сообщили "Интерфаксу", что в Москве в результате массовой потасовки, завершившейся стрельбой, ранены три человека.

Последняя значительная драка произошла в Москве 2 сентября возле торгового центра "Нахимовский". В ней принимали участие около восьми человек (также граждане Таджикистана), в результате драки с колото-резаными ранениями груди, бедра и руки госпитализирован 25-летний мужчина.

Первого сентября массовая драка произошла в кафе в подмосковных Люберцах. При опросе пострадавших в ходе драки (за медицинской помощью обратились три человека с ранениями от травматического оружия) выяснилось, что в кафе произошла массовая драка, участники которой применили огнестрельное оружие. При осмотре места происшествия были обнаружены несколько гильз от боевого и огнестрельного оружия. Один человек погиб – его тело было обнаружено на улице с огнестрельными ранениями из травматического оружия грудной клетки и брюшной полости.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Партия Навального будет называться "Россия будущего"Партия Навального будет называться "Россия будущего"
Сам оппозиционер не смог присутствовать на учредительном съезде, так как находится под арестомПодробнее
Дворкович избран сопредседателем совета фонда "Сколково"Дворкович избран сопредседателем совета фонда "Сколково"
Дворкович, курировавший в правительстве инновационную отрасль, не вошел в новый кабинет министровПодробнее
В Думу внесен законопроект о возможности избираться на пост президента до трех сроков подрядВ Думу внесен законопроект о возможности избираться на пост президента до трех сроков подряд
Проект подготовлен парламентом ЧечниПодробнее
Утвержден состав нового правительства РФУтвержден состав нового правительства РФ
Владимир Путин по предложению Медведева оставил Мединского, Лаврова и Шойгу на прежних постахПодробнее
Путин обсудит с Меркель "Северный поток" на фоне заявлений ВашингтонаПутин обсудит с Меркель "Северный поток" на фоне заявлений Вашингтона
В США считают, что этот проект не соответствует интересам европейских странПодробнее
Яровая предложила блокировать в интернете сообщества, призывающие детей к нарушениямЯровая предложила блокировать в интернете сообщества, призывающие детей к нарушениям
Соответствующий законопроект уже внесен в ГосдумуПодробнее
Недвижимость
Последние новости