Министрам социального блока импонирует объективность и независимость "Интерфакса"

Министрам социального блока импонирует объективность и независимость "Интерфакса"
Фото: ИТАР-ТАСС

Москва. 9 сентября. INTERFAX.RU - Министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна Голикова считает "Интерфакс" одним из лидирующих игроков новостного рынка не только России, но и стран СНГ.

"В 1989 году именно "Интерфакс" стал "глотком свежего воздуха" и эталоном нового вида независимых российских СМИ", - говорится в поздравительной телеграмме Т.Голиковой генеральному директору "Интерфакса" Михаилу Комиссару.

"В течение 20 лет ваше информационное агентство было свидетелем реформ, процессов демократизации и установления суверенитета нашей страны, - отметила Т.Голикова. - За эти годы "Интерфакс" был не только очевидцем исторических событий в России, но и непосредственным участником нового информационного общества".

По оценке министра, "информационная политика "Интерфакса" всегда отличалась объективностью и независимостью, поэтому мы можем быть уверены в исторической справедливости описанных вами событий".

Т.Голикова пожелала М.Комиссару и коллективу агентства "дальнейшего прогрессивного развития, творческих успехов и только эксклюзивных материалов!"

*** Министр регионального развития Виктор Басаргин в поздравительном послании М.Комиссару подчеркнул, что "само появление "Интерфакса", независимого и профессионального информационного агентства, для меня, как и для многих россиян, было символом необратимости перемен".

"Агентство "Интерфакс" сумело воплотить в жизнь то, что лишь провозглашалось другими - оперативность и объективность новостей, - отметил министр. - 20 лет истории "Интерфакса" - это очень небольшой возраст, даже для человека. Но за эти годы агентство прошло огромный путь, неразрывно связанный как со всеми драматическими эпизодами, так и с повседневной жизнью нашей большой страны".

"За прошедшие годы "Интерфаксу" удалось стать крупным и успешным игроком информационного рынка не только в России и странах СНГ, но и в международном масштабе, - говорится в поздравлении В.Басаргина. - Отрадно видеть, что, став одним из лидеров отрасли, агентство не останавливается на достигнутом, а чутко реагирует на новые тенденции, внедряет новые технологии, выпускает новые продукты".

"Особенно важно внимание "Интерфакса" к регионам России, развитие современных информационных сетей в федеральных округах и субъектах федерации. Уверен, что информационная работа в регионах представляет не только большой потенциал для развития бизнеса, но играет важную роль в организации единого информационного пространства, коммуникации различных регионов, объединении нашего общества", - подчеркнул В.Басаргин.

В России
СК подвел итоги экспертизы останков семьи Николая IIСК подвел итоги экспертизы останков семьи Николая II
Семь из одиннадцати обнаруженных останков соответствуют семейной группеПодробнее
РПЦ снова выступила за переименование улиц, названных в честь большевиковРПЦ снова выступила за переименование улиц, названных в честь большевиков
Митрополит Иларион заявил, что нужно переименовать Свердловскую область и поставить в Москве памятник Николаю IIПодробнее
Врачи не обнаружили признаков насильственной смерти предпринимателя ОфицероваВрачи не обнаружили признаков насильственной смерти предпринимателя Офицерова
По данным источника "Интерфакса", фигурант "дела Кировлеса" скончался в результате эпилептического удараПодробнее
В соцсетях сообщили о смерти осужденного по "делу Кировлеса" Петра ОфицероваВ соцсетях сообщили о смерти осужденного по "делу Кировлеса" Петра Офицерова
По некоторым данным, несколькими днями ранее бизнесмен попал в больницу с травмами головыПодробнее
Со здания кемеровского ТРЦ "Зимняя вишня" сняли арестСо здания кемеровского ТРЦ "Зимняя вишня" сняли арест
Торговый центр передали властям, по предварительным данным, на следующей неделе начнется его демонтажПодробнее
СКР предложил ввести в УК отдельные статьи о преступлениях врачейСКР предложил ввести в УК отдельные статьи о преступлениях врачей
Они будут касаться некачественной медпомощи и сокрытия нарушений в этой сфере, а также незаконной медицинской деятельностиПодробнее
Недвижимость
Последние новости