Министрам социального блока импонирует объективность и независимость "Интерфакса"

Министрам социального блока импонирует объективность и независимость "Интерфакса"
Фото: ИТАР-ТАСС

Москва. 9 сентября. INTERFAX.RU - Министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна Голикова считает "Интерфакс" одним из лидирующих игроков новостного рынка не только России, но и стран СНГ.

"В 1989 году именно "Интерфакс" стал "глотком свежего воздуха" и эталоном нового вида независимых российских СМИ", - говорится в поздравительной телеграмме Т.Голиковой генеральному директору "Интерфакса" Михаилу Комиссару.

"В течение 20 лет ваше информационное агентство было свидетелем реформ, процессов демократизации и установления суверенитета нашей страны, - отметила Т.Голикова. - За эти годы "Интерфакс" был не только очевидцем исторических событий в России, но и непосредственным участником нового информационного общества".

По оценке министра, "информационная политика "Интерфакса" всегда отличалась объективностью и независимостью, поэтому мы можем быть уверены в исторической справедливости описанных вами событий".

Т.Голикова пожелала М.Комиссару и коллективу агентства "дальнейшего прогрессивного развития, творческих успехов и только эксклюзивных материалов!"

*** Министр регионального развития Виктор Басаргин в поздравительном послании М.Комиссару подчеркнул, что "само появление "Интерфакса", независимого и профессионального информационного агентства, для меня, как и для многих россиян, было символом необратимости перемен".

"Агентство "Интерфакс" сумело воплотить в жизнь то, что лишь провозглашалось другими - оперативность и объективность новостей, - отметил министр. - 20 лет истории "Интерфакса" - это очень небольшой возраст, даже для человека. Но за эти годы агентство прошло огромный путь, неразрывно связанный как со всеми драматическими эпизодами, так и с повседневной жизнью нашей большой страны".

"За прошедшие годы "Интерфаксу" удалось стать крупным и успешным игроком информационного рынка не только в России и странах СНГ, но и в международном масштабе, - говорится в поздравлении В.Басаргина. - Отрадно видеть, что, став одним из лидеров отрасли, агентство не останавливается на достигнутом, а чутко реагирует на новые тенденции, внедряет новые технологии, выпускает новые продукты".

"Особенно важно внимание "Интерфакса" к регионам России, развитие современных информационных сетей в федеральных округах и субъектах федерации. Уверен, что информационная работа в регионах представляет не только большой потенциал для развития бизнеса, но играет важную роль в организации единого информационного пространства, коммуникации различных регионов, объединении нашего общества", - подчеркнул В.Басаргин.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"
В пожаре погибли 60 человек, все они опознаныПодробнее
Юрист Telegram призвал не верить версии блокировки из-за планов создания криптовалютыЮрист Telegram призвал не верить версии блокировки из-за планов создания криптовалюты
Ранее появились сообщения о том, что истинно причиной ограничения работы мессенджера якобы является желание Павла Дурова запустить "свою неконтролируемую финансовую систему"Подробнее
Аккаунты Zello заблокированы по требованию Генпрокуратуры РФАккаунты Zello заблокированы по требованию Генпрокуратуры РФ
Сервис обвиняется в призывах к нарушению территориальной целостностиПодробнее
Роскомнадзор атаковали из-за рубежаРоскомнадзор атаковали из-за рубежа
После начала блокировки Telegram сайт службы подвергся четырем DDoS-атакамПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости