Министрам социального блока импонирует объективность и независимость "Интерфакса"

Министрам социального блока импонирует объективность и независимость "Интерфакса"
Фото: ИТАР-ТАСС

Москва. 9 сентября. INTERFAX.RU - Министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна Голикова считает "Интерфакс" одним из лидирующих игроков новостного рынка не только России, но и стран СНГ.

"В 1989 году именно "Интерфакс" стал "глотком свежего воздуха" и эталоном нового вида независимых российских СМИ", - говорится в поздравительной телеграмме Т.Голиковой генеральному директору "Интерфакса" Михаилу Комиссару.

"В течение 20 лет ваше информационное агентство было свидетелем реформ, процессов демократизации и установления суверенитета нашей страны, - отметила Т.Голикова. - За эти годы "Интерфакс" был не только очевидцем исторических событий в России, но и непосредственным участником нового информационного общества".

По оценке министра, "информационная политика "Интерфакса" всегда отличалась объективностью и независимостью, поэтому мы можем быть уверены в исторической справедливости описанных вами событий".

Т.Голикова пожелала М.Комиссару и коллективу агентства "дальнейшего прогрессивного развития, творческих успехов и только эксклюзивных материалов!"

*** Министр регионального развития Виктор Басаргин в поздравительном послании М.Комиссару подчеркнул, что "само появление "Интерфакса", независимого и профессионального информационного агентства, для меня, как и для многих россиян, было символом необратимости перемен".

"Агентство "Интерфакс" сумело воплотить в жизнь то, что лишь провозглашалось другими - оперативность и объективность новостей, - отметил министр. - 20 лет истории "Интерфакса" - это очень небольшой возраст, даже для человека. Но за эти годы агентство прошло огромный путь, неразрывно связанный как со всеми драматическими эпизодами, так и с повседневной жизнью нашей большой страны".

"За прошедшие годы "Интерфаксу" удалось стать крупным и успешным игроком информационного рынка не только в России и странах СНГ, но и в международном масштабе, - говорится в поздравлении В.Басаргина. - Отрадно видеть, что, став одним из лидеров отрасли, агентство не останавливается на достигнутом, а чутко реагирует на новые тенденции, внедряет новые технологии, выпускает новые продукты".

"Особенно важно внимание "Интерфакса" к регионам России, развитие современных информационных сетей в федеральных округах и субъектах федерации. Уверен, что информационная работа в регионах представляет не только большой потенциал для развития бизнеса, но играет важную роль в организации единого информационного пространства, коммуникации различных регионов, объединении нашего общества", - подчеркнул В.Басаргин.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Навальный попросил возбудить дело о вымогательстве у депутата ЖелезнякаНавальный попросил возбудить дело о вымогательстве у депутата Железняка
Ранее депутат заявил, что некие люди от имени создателя ФБК требовали у него $250 тыс. за то, чтобы материалы об обучении и проживании его дочерей за границей не были опубликованыПодробнее
Американский бомбардировщик времен войны найден под Сочи в ходе поисков Ту-154Американский бомбардировщик времен войны найден под Сочи в ходе поисков Ту-154
Он потерпел крушение при взлете с аэродрома Адлера в 1942 годуПодробнее
В КС РФ назвали "дело ЮКОСа" первым в истории случаем своего полного несогласия с ЕСПЧВ КС РФ назвали "дело ЮКОСа" первым в истории случаем своего полного несогласия с ЕСПЧ
По словам председателя суда, "сегодня двойное крещение в каком-то смысле"Подробнее
Каждый пятый россиянин нашел оправдание для побоев в семьеКаждый пятый россиянин нашел оправдание для побоев в семье
Идею декриминализировать семейное насилие поддержали 59% жителей страныПодробнее
КС счел невозможным исполнить решение ЕСПЧ по "делу ЮКОСа"КС счел невозможным исполнить решение ЕСПЧ по "делу ЮКОСа"
Оно идет вразрез с российской Конституцией, заявил Валерий ЗорькинПодробнее
По жалобам изъятых детей на побои приемного отца возбудили уголовное делоПо жалобам изъятых детей на побои приемного отца возбудили уголовное дело
Дети сами просили правозащитников оставить их в детском доме, потому что там их не бьют, а "воспитатели добрые"Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи