Автомобиль врезался в автобус на трассе в Казахстане: четыре жертвы

Караганда. 16 декабря. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - В Карагандинской области Казахстана в результате столкновения автобуса с легковой машиной "Тойота" погибли четыре человека, один пострадал.

"ДТП произошло на дороге Аксу-Аюлы-Балхаш: 29-летний водитель автобуса "МAN", следуя в направлении Балхаша, стал совершать маневр - разворот на проезжей части. Не убедившись в безопасности совершения маневра, он допустил столкновение с автомобилем "Тойота-Камри" под управлением 43-летнего водителя, следовавшего в попутном направлении", - сообщили в воскресенье агентству "Интерфакс-Казахстан" в отделе дорожной полиции Шетского района Карагандинской области.

В результате столкновения погибли водитель легкового автомобиля и трое пассажиров. Четвертая пассажирка с травмами доставлена в реанимацию больницы поселка Аксу-Аюлы.

"В отношении водителя "МАN", который получил легкие травмы, возбуждено уголовное дело по статье 296 Уголовного кодекса (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц)", - добавили в отделе дорожной полиции.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи