Труп гражданки Канады обнаружен в цистерне с водой в отеле Лос-Анджелеса

Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU – В цистерне с водой дорогого отеля в Лос-Анджелесе обнаружен труп гражданки Канады. Вода из цистерны поступала в водопроводную систему отеля, лаборатория исследует воду на предмет возможного заражения, передает Associated Press.

Супруги из Британии, отдыхавшие в отеле Cecil Hotel ($65 за ночь), заметили во вторник (утро среды в России), что вода в их номере течет еле заметной струйкой. Почистив зубы и приняв душ, они спустились в лобби, чтобы пожаловаться на недостаточный напор воды.

Спустя несколько минут выяснилось, что причиной тому был труп молодой канадки, который сотрудники отеля обнаружили лежащим на дне одной из четырех цистерн с водой. Вода из цистерн поступала в водопроводную систему здания, а также использовалась для приготовления пищи.

"В тот момент, когда мы это увидели, нашим желудкам стало плохо, особенно учитывая то, что мы пили эту воду", - рассказал 27-летний турист.

Полиция занимается расследованием причин смерти 21-летней девушки: произошло ли это в результате несчастного случая или преступления. Камеры наблюдения отеля засняли, как незадолго до смерти, девушка ехала в лифте, попутно нажимая на кнопки и периодически высовывая из останавливающегося лифта голову.

Отель попросил постояльцев воздержаться от потребления воды, пока эксперты исследуют ее на предмет возможного заражения. Когда труп был обнаружен, цистерна была заполнена примерно на три четверти.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи