Саакашвили могут допросить по "совершенно новому делу" - главный прокурор Грузии

Тбилиси. 31 марта. ИНТЕРФАКС - Президент Грузии Михаил Саакашвили может быть допрошен по совершенно новому, до сих пор не озвученному делу, заявил главный прокурор Грузии Арчил Кбилашили в передаче "Пресс-Пресс" телекомпании "Маэстро" в ночь на воскресенье.

По его словам, вопросы к президенту имеются не только по делу о присвоении прежними властями телекомпании "Имеди", но и по такому делу, которое прокуратура до сих пор не озвучивала, однако необходимость допроса уже появилась.

"Дело "Имеди" - одно из тех, в которых информированность президента или отношение к нему выявляется по имеющимся у нас материалам. Существует и другое дело, в котором также, по имеющимся у следствия фактам, выявляется его отношение к нему и необходимость возможного допроса", - сказал А.Кбилашвили.

При этом он отметил, что эта тема не связана ни с одним нашумевшим до сих пор делом и является "совершенно новым, другим делом".

"С этой темой мы еще не знакомили общественность, поскольку ее кондиция следствием не установлена, поэтому я воздержусь ее анонсировать", - заявил А.Кбилашвили.

Главный прокурор также затронул тему августовской войны 2008 года и отметил, что прокуратура расследует это дело, в связи с чем будет создана специальная комиссия.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи