Каприлес обвинил власти Венесуэлы в подтасовке результатов выборов

Каракас. 15 апреля. INTERFAX.RU - Принимавший участие в президентских выборах в воскресенье кандидат от оппозиции Энрике Каприлес обвинил власти Венесуэлы в попытке фальсифицировать результаты голосования.

"Мы предупреждаем страну и мир о намерениях изменить результаты выбора, сделанного нашим народом", - написал он в своем "твиттере".

В качестве подтверждения кандидат в президенты указал, что на некоторых избирательных участках была попытка разрешить людям проголосовать уже после того, как участки были закрыты.

В то же время власти сообщили, что в процессе выборов хакерами были атакованы аккаунты в Twitter исполняющего обязанности президента страны Николаса Мадуро, который также принял участие в борьбе за президентское кресло. В избирательном штабе Мадуро отметили в связи с этим: "Это стало еще одним свидетельством крайнего отчаяния" сторонников оппозиции и ее кандидата Энрике Каприлеса.

Выборы президента Венесуэлы состоялись в воскресенье. Основная борьба на них, как и ожидалось, развернулась между Николасом Мадуро и лидером оппозиции Энрике Каприлесом. Незадолго до своей смерти, перед отбытием в Гавану на очередную онкологическую операцию президент Венесуэлы Уго Чавес назначил Н.Мадуро своим преемником.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи