Жертвами взрывов в пакистанском Карачи стали четыре человека, десятки ранены

Лондон. 28 апреля. ИНТЕРФАКС - Четыре человека погибли и несколько десятков пострадали в результате очередной серии взрывов в пакистанском города Карачи, передает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си со ссылкой на местную полицию.

Взрыв, прогремевший на политическом митинге Пакистанской народной партии, унес жизни трех человек. Еще одна бомба взорвалась возле офиса оппозиционного Движения Муттахида Кауми: погиб один человек.

Сообщается, что третий взрыв прогремел возле шиитской мечети. Несколько человек получили ранения, но обошлось без жертв.

Волна насилия захлестнула этот город на юге Пакистана перед всеобщими парламентскими выборами, намеченными на 11 мая. Ранее не этой неделе в результате нападений в разных районах Карачи погибли более 20 человек.

Ответственность за субботние нападения пока не взяла на себя ни одна из радикальных организаций, однако полиция полагает, что за взрывами стоит движение Талибан, которое уже взяло на себя ответственность за предыдущие взрывы, отмечает Би-би-си.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи