В США до сих пор не решен вопрос о захоронении Тамерлана Царнаева

Вашингтон. 7 мая. INTERFAX.RU - Владелец похоронного бюро Питер Стефан все еще ищет место на американских кладбищах для захоронения Тамерлана Царнаева, но рассматривает и возможность отправки тела в Россию, пишет во вторник газета Boston Herald.

По словам Стефана, в похоронное бюро поступило более 100 звонков с предложениями забрать тело Царнаева, однако ни одно из них не оказалось приемлемым. Так, некоторые люди предлагали похоронить его у себя на заднем дворе или в поле, а не на кладбище.

Между тем, по сообщениям Associated Press, основатель крупнейшей мечети штата Колорадо Шейх Абу Омар Альмубурак предложил захоронить тело на мусульманском кладбище под Денвером. Стефан сообщил, что в ближайшее время постарается связаться с ним.

Стефан также сказал, что до сих пор рассматривает возможность отправить тело Царнаева в Россию, о чем его ранее просила мать погибшего Зубейдат Царнаева, отмечает газета.

Как сообщалось, в настоящее время тело Царнаева находится в Уорчестере. Стефан пока не нашел место ни на одном из кладбищ в штате Массачусетс, так как представители администрации отказываются его хоронить.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи