В Египте погибла 6-летняя девочка из России

Москва. 13 мая. INTERFAX.RU - Девочка из России, Ксения Курячая, погибла на египетском курорте Хургада после того, как упала со скутера на территории отеля Beach Albatros Garden, сообщил "Интерфаксу" представитель туроператора, у которого семья 6-летней девочки приобрела тур.

"Девочка, катаясь на скутере на территории отеля, получила травму головы из-за того, что не надела защитный шлем. Родители не обратились ни к представителю нашей компании, ни в страховую компанию, а пошли к отельному врачу, который выписал девочке лишь таблетки", - рассказала представитель туристической компании.

Через некоторое время девочке стало хуже и только после этого родители вызвали "скорую" и связались со страховщиками. Приехавшие врачи диагностировали сильную черепно-мозговую травму и увезли ребенка в госпиталь на операцию, где 11 мая девочка скончалась, не приходя в сознание.

Как отметили в туркомпании, семья Курячих возвращается в Россию из Хургады в понедельник. Расходы по репатриации тела девочки взяла на себя страховая компания. Тело ребенка будет доставлено на родину через 3-5 дней.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи