Российский турист, пострадавший во Вьетнаме в драке с лучшим другом, скончался в больнице

Москва. 17 мая. ИНТЕРФАКС - Турист из России, которого порезал ножом лучший друг, скончался во вьетнамской больнице, сообщает в субботу местный информационный портал The Tuoi Tre News.

Врачи констатировали смерть российского гражданина в полдень субботы. Его тело находится в морге больницы. Российское посольство и родственники погибшего были проинформированы о случившемся.

Как сообщалось, российский турист в четверг порезал ножом своего друга во время пьяной драки в одном из баров курортного города Нячанг (Вьетнам).

По данным местной полиции, между двумя лучшими друзьями - Александром и Евгением - вспыхнула ссора, когда они распивали спиртные напитки возле бара. Ссора перешла в драку, в ходе которой Александр перерезал Евгению сонную артерию. Пострадавший был помещен в местную больницу.

По рассказам свидетелей, подравшиеся мужчины были лучшими друзьями и вместе побывали во многих странах. За несколько часов до драки их видели в баре, разговаривающих с группой других российских туристов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
ЕСПЧ присудил братьям Навальным более 80 тыс. евро компенсации по делу "Ив Роше"ЕСПЧ присудил братьям Навальным более 80 тыс. евро компенсации по делу "Ив Роше"
По данным Минюста РФ, суд не увидел в уголовном деле политической подоплеки, но обнаружил в нем процессуальные нарушенияПодробнее
В Киеве у здания парламента собрались митингующиеВ Киеве у здания парламента собрались митингующие
Представители различных политических сил требуют в том числе изменения избирательной системы, создания независимого антикоррупционного суда и отмены неприкосновенности депутатовПодробнее
МГУ и НГУ возглавили рейтинг вузов QS среди развивающихся странМГУ и НГУ возглавили рейтинг вузов QS среди развивающихся стран
Всего в публикуемой части рейтинга из 300 учебных заведений оказалось 97 российских вузовПодробнее
Ассанж пообещал €20 тысяч за информацию об убийцах мальтийской журналисткиАссанж пообещал €20 тысяч за информацию об убийцах мальтийской журналистки
Дафне Каруана Галиция была известна своими расследованиями о панамских офшорахПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции