В Армении по делу об убийстве задержан сын одного из губернаторов

Ереван. 3 июня. INTERFAX.RU - По подозрению в совершении убийства задержаны сын губернатора Сюникской области Армении Тигран Хачатрян и телохранитель губернатора Зарзанд Никогосян.

"Задержание произведено в рамках уголовного дела, возбужденного по факту убийства одного и ранения двух лиц в городе Горис", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Генпрокуратуры Армении.

В ночь на воскресенье, по официальным данным, около дачи, а по данным ряда армянских СМИ, во время застолья на даче губернатора Сюникской области на юге Армении Сурика Хачатряна произошла перестрелка.

Погиб бывший кандидат в мэры Гориса Аветик Будагян. Его брат - командир одной из воинских частей Артак Будагян, ранен и помещен в Ереванский военный гарнизонный госпиталь в тяжелом состоянии. Также госпитализирован телохранитель губернатора Сюникской области и его родственник Николай Абраамян.

Уголовное дело передано в ведение Следственной службы министерства обороны Армении, поскольку среди пострадавших есть военнослужащий. Контроль за уголовным делом будет осуществлять военная прокуратура.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи