Путин прибыл на саммит G8

Лох-Эрн. 17 июня. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин прибыл в Белфаст (Северная Ирландия), откуда на вертолете перелетел в Лох-Эрн, где примет участие в саммите "большой восьмерки", а также проведет ряд двусторонних встреч.

Изначально планировалось, что Путин приедет в Лох-Эрн вечером 16 июня из Лондона, который он посетил с кратким рабочим визитом для проведения переговоров с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и награждения ветеранов арктических конвоев. Однако планы президенту РФ пришлось изменить в связи с тем, что британская сторона оказалась не готова принять лидеров G8 в Северной Ирландии в воскресенье вечером.

Из-за этой накладки рабочая программа Путина в Лондоне была дополнена встречей с представителями британских экономических кругов.

"Президент использовал возможность, находясь в Лондоне, вечером встретиться в резиденции посла с представителями британских экономических кругов и двух главных редакторов. Британская сторона оказалась не готова принять 16 июня в Ирландии лидеров", - сообщили накануне в пресс-службе Кремля.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи