Кубок конфедераций-2017
B Камерун– : –22 июня, 18:00 Австралия22 июня, 18:00Санкт-Петербург, "Санкт-Петербург Арена"B Германия– : –22 июня, 21:00 Чили22 июня, 21:00Казань, "Казань Арена"

США сотрудничают со странами, куда может направиться Сноуден

Вашингтон. 25 июня. INTERFAX.RU - Власти США тесно взаимодействуют со странами, куда может отправиться в поиске политического убежища бывший агент ЦРУ Эдвард Сноуден. "США сотрудничают по дипломатическим каналам с рядом стран, в которые он (Сноуден - ИФ) может отправиться", - сказал представитель госдепа США Патрик Вентрелл на брифинге в понедельник.

Он отметил, что "речь идет преимущественно о странах Латинской Америки".

Между тем, Вентрелл выразил надежду, что России и США удастся договориться о передаче Сноудена Вашингтону, "где он понесет наказание за совершенное преступление". "Мы находимся в тесном контакте с российскими дипломатами и с послом РФ, в частности, министерство юстиции ведет работу с российскими представителями по своей линии", - подчеркнул Вентрелл.

Кроме того представитель госдепа отметил, что США глубоко разочарованы действиями Гонконга, позволившего Сноудену улететь в Москву.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи