Бывшего вице-президента Tiffany обвинили в крупной краже украшений

Нью-Йорк. 3 июля. INTERFAX.RU - Бывший вице-президент американской компании Tiffany & Co., которая владеет второй по величине в мире сетью розничной торговли ювелирными изделиями, Ингрид Ледерхаас-Окун была задержана по обвинению в краже ювелирных изделий из головного офиса компании на Манхэттене, сообщает MarketWatch.

Ледерхаас-Окун, которая до февраля этого года занимала должность вице-президента Tiffany, обвиняется в мошенничестве с использованием электронных средств коммуникации и незаконной перевозке украденного. Ее считают виновной в краже более 165 ювелирных изделий розничной стоимостью свыше $1,2 млн в период с ноября 2012 года по февраль 2013 года, говорится в сообщении ФБР.

Среди исчезнувших украшений - платиновые и золотые серьги, подвески, браслеты и кольца с бриллиантами. По данным ФБР, впоследствии она продала украденные вещи.

Если вина бывшего вице-президента Tiffany будет доказана, ей грозит до 30 лет лишения свободы. После предъявления обвинений Ледерхаас-Окун была отпущена под залог в $250 тыс.

Ингрид Ледерхаас-Окун работала в Tiffany с 1991 года. Она покинула пост вице-президента в феврале этого года в связи с сокращением штата компании.

Теги: Tiffany, кража
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи