Источники: Израиль неофициально дал понять, что готов выдать Полонского

Москва/Тель-Авив. 16 августа. INTERFAX.RU - Предприниматель Сергей Полонский, заочно арестованный судом по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере, скорее всего, будет выдан израильскими властями в случае соответствующего обращения российской стороны, сообщили "Интерфаксу" источники, знакомые с ситуацией.

По словам собеседника агентства, результаты контактов между представителями правоохранительных органов РФ и Израиля "свидетельствуют о намерении израильской стороны удовлетворить запрос об экстрадиции Полонского в случае его подачи российскими властями".

По его словам, правоохранительные органы Израиля по неофициальным каналам убедились в том, что предпринимателю из Москвы - бывшему основателю и руководителю компании "Миракс Групп" предъявлено обвинение в совершении тяжкого преступления - мошенничестве в особо крупном размере.

Другой собеседник агентства рассказал, что израильские представители в неофициальном порядке дали понять своим российским коллегам, что готовы передать беглого бизнесмена.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи