Поезд в Индии задавил более 30 паломников

Дели. 19 августа. INTERFAX.RU - Не менее 35 паломников погибли под колесами мчавшегося со скоростью 80 км/ч поезда в индийском городе Сахарсы (штата Бихар), сообщает в понедельник местный телеканал NDTV.

Большинство погибших - женщины и дети.

Набиравший скорость поезд наехал на толпу паломников, когда те переходили через железнодорожные пути на станции Дхамара Гхат.

Катастрофа вызвала возмущение у местных жителей: разъяренная толпа начала бросать булыжники в затормозивший после катастрофы поезд. Затем люди вытащили из кабины машиниста и избили его. В настоящее время машинист находится в городской больнице в тяжелом состоянии.

Кроме того, местные жители устроили потасовку с работниками железнодорожной станции и подожгли два железнодорожных состава.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи