В Иерусалиме пропал священник нижегородского храма

Нижний Новгород. 23 августа. INTERFAX.RU - Полиция Иерусалима ведет поиски священника одной из нижегородских церквей, который приехал в Израиль с семьей и исчез в минувшие выходные. Собеседник агентства отметил, что результаты поисков ему неизвестны.

На сайте Русской духовной миссии в Иерусалиме сообщается, что 47-летний священник Строгановской церкви Василий Варламов пропал 18 августа. "Утром отец Василий в мирской одежде отправился прогуляться перед завтраком, с тех пор его никто не видел. Уже через три часа все бросились на его поиски, обзвонили все морги и больницы, но ни это, ни опрос свидетелей, ни расшифровка записей с камер видеонаблюдения не дали результатов", - говорится в сообщении.

Варламов приехал в Иерусалим как паломник вместе с женой и дочерью, это была его первая поездка в Израиль. Родные священника обратились в правоохранительные органы и МИД.

В пресс-службе Нижегородское епархии агентству заявили, что знают о ситуации с пропажей священнослужителя. В свою очередь, сайт "Православие.ру" сообщил, что пресс-служба полиции Иерусалима подтвердила факт исчезновения священника. "У него нет ни мобильного телефона, ни кредитной карточки, и это затрудняет поиски, говорят в полиции", - говорится в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции