Экс-президент НОК Грузии не признает себя виновным в присвоении бюджетных средств

Тбилиси. 24 августа. ИНТЕРФАКС - Бывший президент Национального Олимпийского Комитета (НОК) Грузии, экс-депутат парламента страны Гия Нацвлишвили, который вместе с бизнесменом Зазой Капанадзе привлечен следственной службой Минфина Грузии к уголовной ответственности по обвинению в присвоении бюджетных средств и незаконной легализации доходов, не признает своей вины.

"Обвинение, предъявленное Г. Нацвлишвили, абсурдное", - заявил журналистам его адвокат Мамука Джанашвили после допроса в субботу своего подзащитного в следственной службе.

По словам адвоката, после допроса Г. Нацвлишвили отпустили домой.

"Нас ознакомили с обвинением. Г. Нацвлишвили не признает себя виновным", - сказал М. Джанашвили, отметив при этом, что до привлечения его подзащитного к уголовной ответственности тот уже трижды был допрошен по этому делу в качестве свидетеля.

"Мы не знаем и того, обратится или нет следственная служба в суд по вопросу об избрании меры пресечения в отношении Г. Нацвлишвили", - добавил адвокат.

Ранее в субботу следственная служба Минфина Грузии сообщила о фактах, на основании которых Г. Нацвлишвили и учредитель компаний ООО "Артес" и Avante Hospital Management Group З. Капанадзе были привлечены к уголовной ответственности.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи