Кубок конфедераций-2017
B Камерун– : –22 июня, 18:00 Австралия22 июня, 18:00Санкт-Петербург, "Санкт-Петербург Арена"B Германия– : –22 июня, 21:00 Чили22 июня, 21:00Казань, "Казань Арена"

Путин сомневается в подлинность видеокадров о химической атаке в Сирии

Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU - Видеоматериалы о детях, убитых якобы в результате химической атаки в Сирии, не дают ответ на вопрос, кто в этом виноват, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Есть мнение, что это компиляции тех же самых боевиков, которые, как мы хорошо знаем, и администрация США это признает, связаны с "Аль-Каидой", которые всегда отличались своей особой жестокостью", - заявил Путин в интервью Первому каналу и агентству Associated Press, опубликованному на сайте Кремля. Путин отметил, что это ужасные кадры, однако вопрос состоит в том, "кто и что сделал и кто в этом виноват". Он обратил внимание на то, что на кадрах нет ни родителей детей, ни медицинского персонала.

"Что это за люди и что там произошло? Ответа на этот вопрос нет. И сами эти фотографии являются, безусловно, ужасными, но они не доказывают чью либо виновность", - сказал В.Путин, подчеркнув, что данные факты подлежат расследованию.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи