Кубок конфедераций-2017
B Камерун– : –22 июня, 18:00 Австралия22 июня, 18:00Санкт-Петербург, "Санкт-Петербург Арена"B Германия– : –22 июня, 21:00 Чили22 июня, 21:00Казань, "Казань Арена"

Забастовка в ЮАР оставила без света дом Нельсона Манделы

Йоханнесбург. 5 сентября. INTERFAX.RU - Дом бывшего президента ЮАР Нельсона Манделы остался без электричества из-за забастовки служащих местной энергетической компании.

Как сообщила в четверг южноафриканская газета "Стар", накануне днем около 200 сотрудников предприятия City Power отказались продолжать работу и потребовали улучшения условий труда.

По сведениям издания, восстановление электричества в 10 районах Йоханнесбурга может произойти не ранее чем через четыре дня.

Подача электричества в доме Манделы на данный момент осуществляется за счет отдельного электрогенератора.

В минувшие выходные 95-летний Мандела был выписан из больницы Претории и перевезен домой, где он продолжает лечение. Врачи отмечают, что дома в распоряжении Манделы все необходимое медицинское оборудование.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи