В палате Юлии Тимошенко проверят уровень радиации

Киев. 11 сентября. INTERFAX.RU- Государственная пенитенциарная служба Украины сообщает о том, что у осужденной экс-премьера Юлии Тимошенко вновь возникло подозрение, что в больнице может быть радиация, о чем она сообщила главному врачу ЦКБ "Укрзализныци" Михаил Афанасьеву.

"Подобные утверждения от осужденной являются полным абсурдом, поскольку радиационный фон в помещениях больницы, во-первых, неоднократно проверялся, во-вторых, ЦКБ - это медицинское учреждение, в котором постоянно на стационарном лечении, кроме осужденной Тимошенко, находятся еще сотни людей, и проверки не только радиационного фона, но и другие (санитарно-эпидемиологические) осуществляются здесь постоянно", - говорится в заявлении пресс-службы Государственной пенитенциарной службы Украины, обнародованном в среду.

"Однако ввиду специфичности поведения осужденной, которая неоднократно делала провокационные заявления типа требования проверить ее косметику на содержание мышьяка, руководством Качановской колонии совместно с руководством больницы принято решение об организации внеплановой проверки радиационного фона в медицинском учреждении", - отмечено в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи