Сын министра спорта Армении арестован по подозрению в торговле наркотиками

Ереван. 22 октября. INTERFAX.RU - Против сына министра спорта и по делам молодежи Армении Юрия Варданяна Давида возбуждено уголовное дело, он арестован, сообщил "Интерфаксу" представитель пресс-службы полиции республики Армен Малхасян.

"Давид Варданян был задержан 13 октября. 16 октября он был арестован по подозрению в контрабанде и незаконном обороте наркотических средств. Уголовное дело направлено в управление по особо важным делам главного следственного управления полиции Армении. Следствие по делу продолжается", - сказал представитель полиции.

По его словам, возбуждены уголовные дела по ч.3 ст.268 УК Армении (незаконный оборот наркотических средств или психотропных веществ в крупных размерах без цели сбыта) и ч.2 ст.215 УК Армении (контрабанда наркотических средств, психотропных, сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, радиоактивных или взрывчатых веществ).

Преступление по данным статьям наказывается лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой.

Малхасян также сообщил, что сын министра спорта и по делам молодежи был задержан сотрудниками полиции Сюникской области на юге Армении. По данным армянских СМИ, Варданян пытался провести наркотические средства в Армению из соседнего Ирана.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи