Баннеры с благодарностью Сноудену появятся на нескольких автобусах в Вашингтоне

Москва. 22 ноября. INTERFAX.RU - Американская общественная организация "Фонд партнерства в интересах гражданской справедливости" запустит рекламную кампанию, в которой поблагодарит бывшего сотрудника АНБ Эдварда Сноудена, сообщил соучредитель организации Карл Миссинео в интервью радиостанции "Голос России".

"Мы запускаем этот проект в начале следующей недели. На автобусах будут большие баннеры, которые будут символизировать, что мы выступаем против шпионажа и говорим спасибо Эдварду Сноудену. И это лишь часть кампании, направленной против администрации Обамы, которая убеждает нас в том, что Сноуден предатель и преступник", - сказал Миссинео.

По его словам, американцы "понимают, что Эдвард Сноуден - герой, защищающий демократию по всему миру". "Ему должна быть дарована неприкосновенность, а также должно быть разрешено дать показания в Конгрессе", - заявил Миссинео.

По его мнению, деятельность Сноудена спровоцировала в обществе дебаты о деятельности спецслужб, которая направлена против своих же граждан.

Миссинео сообщил, что его организация будет размещать рекламу на автобусах, распространять плакаты, направлять активистов на слушания в Конгресс США, где были развернуты плакаты со словами "Нет надзору" и "Джеймс Клаппер солгал" (директор национальной разведки США. - ИФ).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи