Прощание с Аркадием АркановымПрощание с Аркадием Аркановым
 
Место крушения самолета А320 во ФранцииМесто крушения самолета А320 во Франции
  
Лучшие фото неделиЛучшие фото недели
 
Как поселиться в лесу с городским комфортомКак поселиться в лесу с городским комфортом
 
Вход для подписчиков
В РОССИИ    |    В МИРЕ    |    ЭКОНОМИКА    |    СПОРТ    |    КУЛЬТУРА    |    МОСКВА    |    СЮЖЕТЫ
РЕЛИГИЯ   |   НЕДВИЖИМОСТЬ   |   ТУРИЗМ
ОДИН ДЕНЬ|УБИЙСТВО НЕМЦОВА|КАТАСТРОФА A320|ДЕЛО "ТАНГЕЙЗЕРА"|ФОТО
 
СЮЖЕТ :   Протесты на Майдане
весь сюжет

В Киеве активисты водили хоровод "против евро-гомо-интеграции"

.

.

Киев. 24 ноября. INTERFAX.RU - Флеш-моб по случаю приостановки Украиной подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации с Евросоюзом провели активисты некоторых общественных организаций Украины на Софийской площади в Киеве.

Как сообщается в пресс-релизе "Родительского комитета Украины", организовали флеш-моб глобальная коалиция за естественную семью "Останови это сейчас!", "Родительский комитет Украины", другие общественные организации, ориентированные на традиционные ценности.

По данным организаторов, в мероприятии приняли участие более 500 активистов из Киева и других городов Украины.

Александр Скворцов, сопредседатель "Родительского комитета Украины" заявил: "В рамках подписания Договора об Ассоциации с ЕС, Европа требует от нас выполнения Директив, направленных на защиту прав гомосексуалистов. Потом потребует ввести однополые браки, в результате постепенно гомосексуализм станет нормой. Затем начнут наказывать каждого, кто имеет иную точку зрения. Именно это происходит в Европе сейчас. Это называется гомодиктатура. Мы этого не хотим. Мы хотим, чтобы Украина оставалась сама собой".

Теги:Украина, Киев, акция, Евросоюз, ЕС

сообщить нам новость
 


 
 
 


Последние новости: архив новостей  


















































.
НОВОСТИ В СЕТИ
.


АКТУАЛЬНЫЕ СЮЖЕТЫ
Убийство Бориса Немцова
В ночь с 27 на 28 февраля в Москве был убит политик Борис Немцов. Следственный комитет России рассматривает несколько версий его убийства, включая политический и бытовой мотивы.
 
Катастрофа A320 во Франции
Самолет A320 компании Germanwings, летевший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился 24 марта на высоте в 2,7 тыс. метров в гористой местности на юго-востоке Франции. На его борту находилось 150 человек: 144 пассажира и шесть членов экипажа, в основном - немцы и испанцы. Место крушения труднодоступно и находится вдали от дорог; как ожидается, спасатели доберутся до него не ранее вечера вторника, а сама поисково-спасательная операция обещает быть долгой и сложной.
 
Дело "Тангейзера"
В конце февраля 2015 года против постановщика оперы "Тангейзер" в Новосибирском театре оперы и балета Тимофея Кулябина и директора театра Бориса Мездрича возбудили административное дело об осквернении религиозных символов: новосибирского митрополита вслед за рядом верующих возмутил образ Христа в постановке и провокационный постер, появляющийся на сцене. Суд не нашел состава правонарушения в действиях Кулябина и Мездрича, но прокуратура обжаловала это решение. Епархия же потребовала снять оперу с репертуара и возбудить уголовное дело, а Минкульт начал проверку финансирования "Тангейзера". Рассмотрение дела сопровождается акциями православных активистов и дискуссиями по поводу того, где кончается свобода творчества и начинается оскорбление чувств верующих.

НЕДВИЖИМОСТЬ


.
НОВОСТИ В СЕТИ
.
В РОССИИ 

ЭКОНОМИКА 

СПОРТ 

КУЛЬТУРА 

МОСКВА 


.
НОВОСТИ В СЕТИ
.




  КОНТАКТЫ   |   ОБ "ИНТЕРФАКСЕ"   |   ВАКАНСИИ   |   РЕКЛАМА НА САЙТЕ  


Rambler Top100  
разработка : web.finmarket
 
Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сетевое издание «Интерфакс». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49298 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 апреля 2012 года.

Copyright © 1991-2015 Interfax. Все права защищены.    |    Условия использования информации    |    Запрещено для детей

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
Информация об ограничениях Reuters


Партнер Рамблера