Неизвестные выстрелили в машину участника протеста в Запорожье, никто не пострадал

Запорожье. 9 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - В Запорожье во время акции солидарности с киевским "народным вече", в которой приняли участие около 5 тысяч горожан, неизвестные обстреляли один из автомобилей, сопровождавший демонстрацию по проезжей части проспекта Ленина.

"Сегодня в ходе шествия запорожцев по проспекту Ленина пострадал автомобиль, который вместе с десятками других автомобилей участников акции протеста сопровождал протестный марш запорожцев", - сообщил агентству "Интерфакс-Украина" активист запорожской гражданской акции солидарности в поддержку киевского Евромайдана, глава местной общественной организации "Украинское дело" Игорь Артюшенко.

"Неизвестные выстрелили из травматики в лобовое стекло автомобиля "Ланос", когда тот вместе с другими автомобилями сопровождал шествие запорожцев. Пуля попала в лобовое стекло. Владелец автомобиля подал заявление в милицию", - отметил он.

И.Артюшенко сообщил, что во время обстрела машины люди не пострадали. Видео простреленной машины и заявление ее владельца уже обнародовано в сети Интернет.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
e=%5F%5Futma;
Недвижимость
Последние новости