Неизвестные выстрелили в машину участника протеста в Запорожье, никто не пострадал

Запорожье. 9 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - В Запорожье во время акции солидарности с киевским "народным вече", в которой приняли участие около 5 тысяч горожан, неизвестные обстреляли один из автомобилей, сопровождавший демонстрацию по проезжей части проспекта Ленина.

"Сегодня в ходе шествия запорожцев по проспекту Ленина пострадал автомобиль, который вместе с десятками других автомобилей участников акции протеста сопровождал протестный марш запорожцев", - сообщил агентству "Интерфакс-Украина" активист запорожской гражданской акции солидарности в поддержку киевского Евромайдана, глава местной общественной организации "Украинское дело" Игорь Артюшенко.

"Неизвестные выстрелили из травматики в лобовое стекло автомобиля "Ланос", когда тот вместе с другими автомобилями сопровождал шествие запорожцев. Пуля попала в лобовое стекло. Владелец автомобиля подал заявление в милицию", - отметил он.

И.Артюшенко сообщил, что во время обстрела машины люди не пострадали. Видео простреленной машины и заявление ее владельца уже обнародовано в сети Интернет.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи